Новость компании Xerox

Компания Xerox получила семь наград RED HOT Technology за программные и аппаратные решения для полиграфии

09.10.2018 12:54:46 83 0
Москва, 09 октября 2018 г. — Инновации Xerox в полиграфии объединяют материальный и цифровой миры, чтобы дать типографиям новые конкурентные преимущества: от впечатляющей печатной продукции с металлизацией до возможностей пакетной персонализации. Эти инновационные разработки, включая Xerox Iridesse Production Press и XMPie® Circle PersonalEffect® Edition, получили награды RED HOT Technology.

Премией RED HOT Technology были отмечены четыре решения под брендом Xerox: Xerox Iridesse Production Press с технологией Exclusive Color FLX, Xerox Iridesse Production Press Augmented Reality Demonstrations, Xerox FreeFlow Core Iridesse Accelerator и настраиваемый лоток подачи конвертов и транспортёр для ЦПМ семейства Xerox Versant

Премию RED HOT Technology также получили три решения Xerox под брендом XMPie: XMPie Circle PersonalEffect Edition, Интеграция XMPie Adobe Sign Integration, и интеграция XMPie StoreFlow и MyVirtualCSR.

Кроме того, премией RED HOT Technology была отмечена интеграция Avanti Slingshot с данными об уровне товарных запасов в системе web-to-print XMPie StoreFlow

Источник фото