Линейки всякие нужны! Линейки всякие важны!

19.07.2002 00:00:00 19 0
Компания ПРО100 традиционно предлагает широкий выбор ученических и профессиональных линеек из дерева и пластика ведущих российских и зарубежных производителей. Новинкой сезона стали линейки, транспортиры и треугольники, выполненные из высококачественного, прозрачного тонированного пластика флуоресцентных цветов. Мы предлагаем продукцию московского производителя по самым выгодным ценам! Подробно ознакомиться с ценами, увидеть фотоизображение продукции и оформить заказ можно в нашем Internet-магазине: var smallEngLettersReg = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); var smallRusLetters = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё", "ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь"); var capitEngLettersReg = new Array( /Ch/g, /Sh/g, /Yo/g, /Zh/g, /Yu/g, /Ya/g, /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /Y/g); var capitRusLetters = new Array( "Ч", "Ш", "Ё", "Ж", "Ю", "Я", "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ы"); var smallRusLettersReg = new Array(/э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g,/ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g ); var smallEngLetters = new Array("e", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "'"); var capitRusLettersReg = new Array( /Ч(?=[^А-Я])/g, /Ш(?=[^А-Я])/g, /Ё(?=[^А-Я])/g, /Ж(?=[^А-Я])/g, /Ю(?=[^А-Я])/g, /Я(?=[^А-Я])/g, /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var capitEngLetters = new Array( "Ch", "Sh", "Yo", "Zh", "Yu", "Ya", "E", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A", "B", "V", "G", "D", "E", "Z", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", "S", "T", "U", "F", "H", "C", "W", "~", "Y", "'");