Несанкционированное копирование Товарного знака

29.11.2018 15:12:34 662 0
Уважаемые коллеги!

Считаем своим долгом проинформировать вас о том, что появились мошенники, которые, используя наш зарегистрированный товарный знак "Бумажный Мир", предлагают форматную бумагу по 147 руб.

Мошенниками создан сайт www.paper77.ru с названием и логотипом "Бумажный Мир". Естественно, что логотип, название и даже контент взяты с нашего сайта.

Настоящий сайт нашей компании www.bummir.ru

И все бы ничего, но нам стали поступать звонки из других регионов с запросами (собственно так мы и узнали о появившемся двойнике). И появилось опасение, что найдутся желающие "купить" дешевую бумагу, поскольку в интернете идет довольно активная рекламная компания. Есть большие сомнения, что оплатив бумагу, люди получат ее. Скорей всего через какое-то время, собрав определенную сумму предоплат от наивных покупателей, компания растворится.

Мы хотим проинформировать всех участников рынка, что компания "Бумажный Мир" не имеет отношения к сайту  www.paper77.ru. Нами были предприняты меры для прекращения деятельности мошенников, но пока сайт не закрыт.

С уважением Рубцова Светлана

v_bummir7.png