Новая акция Сети магазинов "Парнер" открывает новые "денежные" возможности

07.08.2001 00:00:00 51 0
Сеть магазинов "Партнер" начинает акцию "Денежка", которая продлится до конца августа. Акция проходит одновременно во всех магазинах сети "Партнер". При покупке на сумму свыше 100 руб. покупатель получает купюры "Денежка" на сумму 5% от общей стоимости покупки."Денежки" обмениваются на канцтовары к учебному году. Акция "Денежка" проходит одновременно во всех магазинах Сети "Партнер" с 1 по 31 августа ежедневно с 10 до 12 часов. В акции принимают участие все покупатели, сделавшие единовременную покупку на сумму свыше 100 рублей. При покупке продавец выдает покупателю купюры "Денежка" на сумму 5% от общей стоимости покупки. Покупатели, получившие "Денежку", могут ее обменять на любой товар в любом из магазинов Сети "Партнер" либо сразу при получении, либо позже в течение августа 2001 г. "Проводить различные маркетинговые акции стало доброй традицией нашей компании, - отмечает директор Сети "Партнер" Галина Чацкис. - И сейчас, в преддверии нового учебного года, мы рады вновь предложить покупателям участие в очередном интересном проекте. Акция "Денежка" - это еще один шаг на пути к взаимному сотрудничеству, приносящему нашим покупателям дополнительные преимущества". Акция "Денежка" проводится в следующих магазинах сети "Партнер": "Партнере" на Заельцовской", "Партнере" на Студенческой", "Партнере" на проспекте Дзержинского", "Партнере" на Покрышкина" и мелкооптовом магазине "Партнер" на Березовой роще.