Новая коллекция дневников производства компании "Альт"

26.02.2003 15:51:34 21 0

Компания ПРО1OO представляет новинки бумажно-беловой продукции производства московской компании "Альт"!

В продажу поступила новая коллекция дневников для младших и старших классов, а также общие тетради, блокноты, записные книжки и продукция для детского творчества.

В ассортименте представлены:
- дневники для младших классов, 48 листов, цветная обложка из твердого ламинированного картона, (серии: "Дисней", "Далматинцы", "Русалочка", "Микки Маус", "Белоснежка", "Золушка", "Винни-Пух", "Дональд", "Бемби", "Супермен", "Бэтмен"), цветной блок (4 краски) -80 г/м2;
- дневники для младших классов, 40 листов, цветная обложка из импортного лакированного мелованного картона (серии: "Дисней", "Долматинцы", "Микки Маус", "Красавица и чудовище", "Белоснежка", "Утиные истории", "Алладин", "Супермен", "Бэтмен"), блок-офсет, 65 г/м2;
- дневники для младших классов, 40 листов, цветная обложка из мелованного картона (серии: "Зарубежные мультики", "Сказки", "Отечественные мультики", "Принцессы"), блок - офсет;
- дневники для старших классов, 48 листов, цветная обложка из твердого ламинированного картона (серии: "Мех", "Природа", "Золото. Машины", "Золото. Собаки", "Серебро. Машины", "Серебро. Цветы", "Кошки", "Машины" "Звезды спорта"), цветной блок (4 краски) - 80 г/м2;
- дневники для старших классов, 40 листов, цветная обложка из лакированного импортного мелованного картона (серии: "Золото. Машины", "Золото. Собаки", "Серебро. Цветы", "Серебро. Природа", "Серебро. Машины", "Розы"), блок-офсет, 65 г/м2;
- дневники для старших классов, 40 листов, цветная обложка из мелованного картона (серии: "Природа", "Шотландка", "Парусник", "Цветы", "Звезды спорта", "Звезды Голливуда", "Звезды Подиума", "Джинс", "Бритни Спирс", "Наталия Орейро", "Мех", "Кошки", "Собаки", "Машины. Мерседес", "Машины. BMW", "Машины. Тайота", "Звезды российской эстрады"), блок-офсет;
- тетради общие, 48/96 листов, клетка, картонная мелованная лакированная обложка (серии: "СЕРЕБРО", "ЗОЛОТО") ;
- записные книжки, размер 75*100 мм, 80 листов, обложка - цветной мелованный ламинированный картон;
- блокноты, формат А6, 16/24/40 листов, клетка, на скрепке, красочная мелованная картонная обложка (серии: "Дисней", "Звезды спорта", "Звезды российской эстрады") ;
- папки для черчения, формат А3, А4, 8 листов, плотность бумаги 160 г/м2, штамп горизонтальный, обложка-цветной мелованный картон (серии: "ДЖИП", "Феррари ") ;
- цветная бумага, двухсторонняя, на скрепке, формат А4, 16 листов, 8 цветов, обложка-цветной мелованный картон (серия "Дисней") ;
- белый картон, формат А4, 8 листов, обложка - цветной мелованный картон (серия "Дисней").