Новая коллекция ежедневников и записных книжек с обложками из натуральной кожи

22.08.2002 15:10:35 21 0

Уже поступила в продажу новая офисная коллекция ежедневников и записных книжек с современным индивидуальным дизайном обложек, которые выполнены из высококачественной, натуральной кожи.

Новые бизнес-аксессуары очень практичны и удобны в использовании.

Все ежедневники с перфорированными уголками страниц оснащены специальными закладками.

Ламинированное покрытие вырубного алфавита и каждого месяца повышает износостойкость страниц записных книжек и ежедневников.

Представленные новинки:
- ежедневники недатированные, размеры 105х145 и 105х210 мм, листность- 328, 344 или 368 страниц, цвета - черный, коричневый лак, коричневый крокодил;
- записные книжки, размеры 75х115 и 85х150 мм, 256 страниц, цвета - черный, коричневый, коричневый крокодил.