Новая коллекция гелевых ручек Koscom (Корея)

20.11.2002 11:08:27 22 0

В ассортименте Компании ПРО1OO представлена новая коллекция гелевых ручек из Кореи торговой марки KOSCOM.

Гелевые ручки по праву пользуются заслуженной популярностью среди миллионов потребителей благодаря ощущению сверхъестественной легкости при письме и насыщенным цветам.

Гелевые ручки KOSCOM имеют стильный дизайн, высокое качество исполнения всех материалов.

Пишущий узел выполнен по лицензии швейцарской Компании "PRIMEK"
- мирового лидера в производстве высококачественных пишущих узлов.

Но, самое главное, вся коллекция пишущих инструментов KOSCOM предлагается по очень выгодным ценам!

В ассортименте представлены:
ручка гелевая "KOSCOM", 0, 5 мм, с резиновым держателем или без, цветовая гамма - синий, черный, красный, зеленый, фиолетовый;
набор гелевых ручек "Koscom", 3, 5, 6 или 10 цветов, в блистере;
стержни гелевые, 0, 5 мм.