Новая коллекция телефонно - адресных книг ТМ Erich Krause

04.12.2002 12:00:18 24 0

Несмотря на развитие научно - технического прогресса и появление чудесных электронных машинок для хранения телефонов и адресов, самым надежным и проверенным средством для записей координат остаётся телефонно - адресная книга.

В компании Офис Премьер имеется богатый выбор такой продукции. В ассортименте - карманные и настольные книги различных дизайнов самого разного ценового диапазона.

В 2003 году продукция из прочного матового ламината по - прежнему остаётся актуальной. Вниманию покупателей представлены телефонно - адресные книги ТМ Erich Krause в широком ассортименте дизайнов - от мягких акварелей и причудливых цветочных орнаментов до урбанистических пейзажей и компьютерной графики. Но, несмотря на разнообразие в оформлении обложек, в них легко узнаётся фирменный стиль Erich Krause.

Коллекция телефонно - адресных книг Metal Power Erich Krause побила все рекорды по эргономичности и оригинальности дизайна. Яркие, приятного цвета обложки Metal Power изготовлены из легчайшего металла.

Ещё одно функциональное украшение вашего рабочего пространства - телефонно - адресные книги марки Erich Krause в обложке из балакрона. Мягкая, приятная на ощупь обложка напоминает тёплую змеиную кожу разных цветов и оттенков.

Телефонно - адресные книги Erich Krause в обложках из искусственной кожи Catena также красивы и функциональны. Фактура этого материала стилизована под объёмное изнаночное плетение. Отстрочка по периметру изделия придаёт ему дополнительный благородный лоск!

Телефонные книги Erich Krause в мягкой обложке из термо - балакрона Geneva - настоящий подарок для энергичных и деловых покупателей. Семь благородных цветов и необычная фактура с лёгким металлическим отливом настраивают на созидательный лад. Благодаря термо - слою при горячем теснении оттиск на таком материале становится на тон темнее.

Идея коллекции 2003 года телефонно - адресных книг Erich Krause в обложках из искусственной кожи Atlas - это утончённая респектабельность и консерватизм. При первом же прикосновении к обложке можно легко убедиться в высочайшем качестве материала. В ассортименте - пять вариантов цветов обложек.

Серия недатированной продукции Erich Krause выполнена в мягких обложках из термо - балакрона Barcelona. Четыре самых популярных цвета и скромное обаяние эксклюзива искренне порадуют обладателей этих телефонных книг. Материал обложек идеально подходит для горячего тиснения.

Завершённость многогранной коллекции телефонно - адресных книг Erich Krause придаёт ещё одна серия - в обложках из бумвинила. Это традиционный хит продаж. Успех этой продукции заключается в трёх составляющих - строгий деловой дизайн, сдержанные цвета и доступные цены.

Все телефонно - адресные книги Erich Krause в ассортименте Офис Премьер - на русском языке. В каждой книге имеется дополнительный раздел с необходимой информацией, телефонными кодами стран и городов.