Новая коллекция тетрадей, блокнотов и записных книжек с пластиковыми обложками

22.08.2002 15:04:30 37 0
К школьному и офисному сезону 2002 года Компания ПРО1OO представляет новую коллекцию тетрадей, блокнотов и записных книжек с пластиковыми обложками.

Продукция выполнена из материалов высочайшего качества и предназначена для покупателей самых разных категорий.
В продажу поступили:

- записные книжки с вырубным алфавитом, в клетку или линейку, на гребне, цвет - ассорти;
- блокноты на гребне, в клетку, формат А5 и А6, цветовая гамма - бронза, зеленый, красный, серый, синий, фиолетовый, черный;
- тетради общие 80 и 96 листов, на гребне, обложки серий "Business", "Цветы", "Лошадь", "Корабль", "Замок".