Новая офисная коллекция ежедневников и подарочных наборов

13.08.2002 14:58:44 34 0

В преддверии наступающего офисного сезона Компания ПРО1OO значительно расширила ассортимент офисных канцелярских принадлежностей ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Последней новинкой стала коллекция записных и телефонных книжек, ежедневников и подарочных наборов, выполненных в едином, строгом классическом стиле с применением современных технологий.

В ассортименте представлены:

- записные книжки, 56 и 96 листов, размеры 130х80 и 145х85 мм, обложка - отечественный ПВХ или туксон (Италия), цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

- телефонные книжки, 96 листов, размер 202х136 мм, обложка - отечественный ПВХ или туксон (Италия), цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

- ежедневники недатированные, 176листов, размеры 100х150 и 150х215 мм, обложка - отечественный ПВХ или туксон (Италия), цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

Подарочные наборы:

- "Андре", 4 предмета - недатированные еженедельник, записная книжка, ежедневник, ручка. Обложки - отечественный ПВХ, цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

- "Подарок", 3 предмета - недатированный недатированные ежедневник и записная книжка, ручка. Обложки - отечественный ПВХ, цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

- "Кабинетный", 4 предмета - недатированные ежедневник, телефонная и записная книжки, ручка. Обложки - отечественный ПВХ, цветовая гамма - черный, зеленый, бордо, синий.

- "Босс", 4 предмета - недатированные планинг, ежедневник, записная книжка, визитница. Обложки - отечественный ПВХ, цветовая гамма - черный, бордо, синий.