Новая серия бизнес-аксессуаров из натурального дерева

20.11.2002 11:11:49 20 0

Компания ПРО1OO представляет на российском рынке широкий ассортимент сувенирной продукции, предназначенной для самых разных целей, будь то недорогие и приятные корпоративные презенты или изысканные подарки для самых важных персон.

Самой актуальной новинкой стала серия стильных и элегантных бизнес-аксессуаров, выполненных из натурального дерева.

В ассортименте представлены:
подставка для ручек с часами-пирамидой;
подставка для ручек с часами-пирамидой и глобусом;
подставка для ручек со статуэткой "Лошадь", выполненной "под золото";
ручки для наборов, выполненные "под золото" или "под серебро".

Наборы из красного дерева предусматривают различные способы нанесения логотипов, именных и других надписей, которые всегда служат настоящим украшением подарочных изделий.