Новая серия бумаги IQ для оргтехники.

06.03.2002 00:00:00 19 0

Новая серия бумаги IQ для оргтехники.
Компания ПРО100 представляет новую серию бумаги IQ для оргтехники известного производителя - концерна Neusiedler.

В нашем ассортименте представлено:

IQ TRIOTEC Allround - бумага плотность 80 г/м2 и белизной 97% получила сертификат FSC (Forest Stewardship Council).
IQ TRIOTEC Allround производится по технологии TRIOTEC Sandwich и отличается повышенной матовостью и превосходной прочностью.
Бумага подходит для односторонней и двухсторонней лазерной печати и копировальной техники, для монохромной струйной печати.

IQ Premium - офисная бумага с плотностью от 80-200 г/м2 и высокой белизной - 99%. IQ Premium - предназначена для всех офисных систем печати для высокоскоростной, односторонней и двухсторонней печати, копировальных аппаратов и обеспечивает наилучшие результаты на струйных и стандартных факсимильных аппаратах.

IQ TRIOTEC Premium - бумага для скоростной дуплексной печати, плотностью 80 г/м2 и белизной 99% произведена при использовании уникальной TRIOTEC Sandwich технологии.
Благодаря высокой белизне, пухлости, прочности идеально подходит для высокоскоростного одностороннего и двухстороннего копирования, струйной лазерной печати, а также факсимильных машин.
Инновационная прозрачная упаковка обеспечивает надежную защиту всех листов бумаги в пачке.

IQ Selection отличается повышенной белизной - 100% при плотности 80г/м2.
IQ Selection - функциональная бумага, великолепно подходит для одностороннего и двухстороннего копирования, струйной и лазерной печати, а также применима для факсимильных аппаратов.
Прозрачная упаковка прекрасно защищает все листы пачки.

www.pro100. ru