Новая серия пеналов! Новинки от "UNIVERSAL". Новые тематические тетради. Ежедневники SIEGLER 2002г.

17.07.2001 00:00:00 27 0
НОВАЯ СЕРИЯ ПЕНАЛОВ "DANNY & DOLLY" К СЕЗОНУ 2001
С 20-го июля поступает в продажу новая серия металлических пеналов на молнии DANNY & DOLLY. Хотя эти пеналы и появились на рынке сравнительно недавно, они уже успели завоевать большую популярность, как среди профессионалов так и у конечных потребителей. Легкие, прочные, очень удобные в использовании, они, несомненно, придутся по вкусу многим и многим школьникам. Всю серию отличают яркие красочные картинки, привлекательный дизайн. В ассортименте присутствуют однорядные, двухрядные и трехрядные пеналы трех типоразмеров: однорядные квадратные 15х15см, 16х15см и 16х12см, двухрядные и трехрядные 20х11см, 20х14см и 24х19см. Имеются пеналы как с наполнением, так и без.

НОВИНКИ ОТ "UNIVERSAL"
Компания Про100 продолжает расширять свой ассортимент высококачественной европейской канцелярии. На этой неделе поступил в продажу весь спектр продукции итальянской фирмы Universal. Теперь наши клиенты могут приобрести фломастеры, цветные карандаши, детские наборы для рисования, ручки и маркеры этой хорошо известной в России фирмы по весьма привлекательным ценам.

НОВЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТЕТРАДИ
Появились в продаже тематические тетради производства ЗАО "Бумизделия" по математике, физике, химии, географии и истории. Тетради со справочным материалом объемом 48 листов, с цветной ламинированной обложкой, блок - офсет.

ЕЖЕДНЕВНИКИ И ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ SIEGLER НА 2002.
Итальянское качество, шесть различных обложек из кожзама - Ken, Mexico, Moncenisio, Brand, Armony, Corolla, синего, коричневого, бордового, зёленого и голубого цветов. Двухцветные обложки (комбинированные) - Brand Bicolore и Armony Bimaterial. Лучшее предложение на рынке.