Новая серия перекидных календарей на 2003 год.

30.09.2002 11:58:43 27 0

В продажу поступили новые настенных перекидных календарей производства компании "Медный всадник", официальным дистрибьютором которой является Компания ПРО1OO.

Теперь в ассортименте представлены календари размером 480х440мм следующих серий:
"Санкт-Петербург с птичьего полета".

В календаре представлена уникальная съемка центральной части Санкт-Петербурга, выполненная с высоты птичьего полета. Именно оттуда можно в полной мере оценить масштаб того грандиозного архитектурного ансамбля, каковым является исторический центр города на Неве.
"Москва".

В календаре представлена столица под несколько необычным углом зрения.
Знакомые виды Москвы преображены в лирические картины, которые близки сердцу каждого.