Новая серия ручек Parker посвящена 300-летию Петербурга

30.04.2003 17:14:20 33 0

В 2003 году северной столице России Санкт-Петербургу исполняется 300 лет. Грандиозные празднества и торжества пройдут в городе в честь этого события.

Английская компания Parker Pen специально к этому событию выпустила эксклюзивную серию перьевых ручек Duofold Saint Petersburg. Уникальные пишущие принадлежности произведены лимитированным тиражом 300 экземпляров и изготовлены с использованием драгоценных металлов.

Перья ручек данной серии изготовлены из золота и покрыты платиной. По замыслу создателей именно этот драгоценный металл наиболее полно отражает холодность, роскошь и величие Петербурга. На торце колпачка - один из символов Санкт-Петербурга - корабль Адмиралтейства, который, как и все детали дизайна, покрыт платиной. Темно-синий корпус, выполненный из акрила, украшен волнообразной гравировкой, напоминающей волны Невы. У каждой ручки есть свой собственный номер, на каждую из них распространяется пожизненная гарантия Parker.

Стоит отметить, что ручки Duofold Saint-Petersburg изготовлены только для России и официально не будут поставляться ни в одну другую страну мира.

Теперь эти уникальные ручки представлены в ассортименте компании eBazaar. По вопросам покупки обращайтесь к своему персональному менеджеру.