Новая, усовершенствованная модель бизнес-портфеля

26.07.2002 10:17:59 19 0

Компания ПРО1OO традиционно предлагает широкий выбор бизнес-аксессуаров ведущих отечественных и зарубежных производителей.

К наступающему офисному сезону 2002 года представлена новая, усовершенствованная модель бизнес-портфеля производства белорусской фабрики "Малс".

Такие портфели из высококачественного импортного кожзаменителя пользуются постоянным спросом среди служащих офисов, студентов и учащихся старших классов.

Удобный портфель с 3 большими отделениями, лицевым карманом и большим количеством карманов на молнии оснащен съемным регулирующимся ремнем и двойными металлическими замками.

Цвет - классический черный.