НОВИНКА: ЭКОНОМИЧНЫЕ ГЕЛЕВЫЕ РУЧКИ

15.02.2002 00:00:00 13 0
Ассортимент офисной продукции расширился за счет новой экономичной серии гелевых ручек. В этих ручках используются более тонкие, по сравнению со стандартными, корпус и стержень, что абсолютно не влияет на качество письма, но позволяет существенно сэкономить в их цене.
Ручки производятся в Китае на современной высокотехнологичной фабрике, выполняющей заказы на изготовление пишущих принадлежностей для крупных компаний США и Японии.
Ручки имеют прозрачный корпус из полипропилена с пластиковыми наконечниками, в ассортименте синий и черный цвета чернил. Колпачок с клипом, снабжен внутренней защитной муфтой, которая обеспечивает сохранность свойств пишущего узла. Эргономичный корпус выполнен с мелкими насечками для пальцев в области захвата, обеспечивает комфортное письмо.
Чернила и пишущий узел гелевых стержней производятся в Японии. Особо прочный стальной шарик диаметром 0, 5 мм обеспечивает гладкое скольжение, высококачественные чернила гарантируют яркую, четкую и непрерывную линию, а их достаточно большой запас позволяет пользоваться этой надежной и недорогой ручкой длительное время.
ПОДРОБНЕЕ - СМОТРИ ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ