Новинка канцелярского рынка: коллекция ежедневников и планингов из Белоруссии.

30.09.2002 12:02:36 43 0

Самой популярной новинкой недели стала коллекция ежедневников и планингов серии "эконом" (Белоруссия).
Деловые канцелярские аксессуары выгодно отличаются современным дизайном, качественным исполнением, имеют привлекательный внешний вид и предлагаются по очень выгодным ценам.
Ежедневники и планинги оснащены блоками с удобной линовкой, выполненными из высококачественной, белой плотной бумаги; содержат всю необходимую справочную и деловую информацию, а так же высказывания знаменитых философов и политологов.

Представленные новинки:
- ежедневники недатированные, размер - 140х210мм, листность - 352 страниц, обложка - "софт", цветовая гамма - черный, синий, светло-коричневый, зеленый, бордовый;
- ежедневники недатированные, размер - 145х210мм, листность - 320 страницы, новая серия обложки - "металлик", цветовая гамма - черный, синий, кофейный, зеленый, бордовый;
- планинги недатированные, размер - 120х295мм, листность - 128 страниц, новая серия обложки - "металлик", цветовая гамма - черный, синий, зеленый, бордовый.