Новинка сезона: 20 новых моделей пеналов

06.06.2002 00:00:00 16 0

Пожалуй, не секрет, что пенал является самым необходимым предметом в портфеле каждого ученика.

К началу школьного сезона Компания ПРО1OO предлагает новую коллекцию пеналов московского производителя "Ласпи".

Пеналы с разнообразным дизайном и тематическими рисунками предназначены для самого широкого круга потребителей - детей, учащихся младших и старших классов и даже студентов.

В ассортименте представлены пеналы с двумя отделениями, без наполнения, серий:

"Лео на мотоцикле", "Лео на скейте", "Лео и друзья", "Вместе в школу", "Мышонок и щенок", "Вратарь", "Гоночный автомобиль", "Покоритель дорог", "Ягуар", "Мотоцикл Харлей", "Формула-1", "Собачки", "На пляже", "Котенок в подсолнухах", "Котята в лукошке", "Интересный сон", "Баскетбол", "Футбол", "Хоккей", "Шотландка".