Новинка сезона: детские настольные наборы INTERLINK

10.07.2002 00:00:00 20 0

Хитом наступающего школьного сезона обещает стать новая коллекциядетских настольных органайзеров INTERLINK из пластика.

Новые настольные наборы только поступили в продажу, но уже снискали огромное внимание и пользуются огромной популярностью у покупателей.

Компания ПРО1OO предлагает 4 серии вращающихся органайзеров ярких цветов и необычного дизайна с необходимыми детскими канцелярскими принадлежностями по очень выгодным ценам!

Диамант Джуниор.

Цветовая гамма: желтый, голубой, фиолетовый.

Наполнение: ножницы с цветными пластиковыми ручками, цветные скрепки, чернографитные карандаши с разноцветным корпусом, точилка, ластик, линейка.
Радуга. Цветовая гамма: желтый, голубой, салатовый.

Наполнение: ножницы с цветными пластиковыми ручками, цветные скрепки, чернографитные карандаши с разноцветным корпусом, точилка, клей, ластик, линейка.

Леонардо.

Цветовая гамма: салатовый, голубой, желтый.

Художник.

Цветовая гамма: салатовый, желтый. Наполнение: ножницы с цветными пластиковыми ручками, чернографитные карандаши с цветным корпусом, цветные скрепки, цветные карандаши и фломастеры, точилка, клей, ластик, линейка.