Новинка школьного ассортимента: подарочные наборы для школьников

05.07.2002 00:00:00 17 0

Что подарить первоклашкам к началу учебного года?

Этот вопрос становится особенно актуальным для родителей и учителей при подготовке ко Дню Знаний, самому важному событию в жизни юных Платонов и Ньютонов.

К наступающему школьному сезону Компания ПРО1OO предлагает подарочные школьные наборы, которые могут стать замечательным подарком к 1 сентября.

В ассортименте представлены подарочные наборы для занятий, уроков труда и детского творчества с альбомами для рисования, тетрадями, прописями, наборами цветных карандашей, мелков, пластилина, цветной бумаги и картона, наборами для шитья и самыми необходимыми канцелярскими принадлежностями.

*Все наборы предлагаются в красочных картонных или полиэтиленовых упаковках.