Новинки BOOM и PROFF от ПроБюро

12.01.2001 00:00:00 22 0
Новинки BOOM
И вновь в ПроБюро пополнение знаменитой линии школьных товаров торговой марки BOOM - классный пластилин в наборе 280 гр. - 9 ярких, сочных цветов. Пластилин обладает великолепными пластичными свойствами, отлично размягчается, не липнет к рукам, кроме этого нетоксичен и не имеет запаха. Такой замечательный пластилин наверняка очень понравится детям! Как всегда, BOOM - это отличное качество и низкая цена!
А также! Cкоро в продаже! Великолепные детские альбомы для рисования, c красочными мелованными обложками в БУМовском оформлении 8, 12 и 20 листов. Формат альбомов А4, внутренний блок офсетный, листы скрепленны скобами.

Новинки PROFF
Линию PROFF отлично дополнили тетради с евроспиралью /двойной гребень/ в клетку, формат А5 /147 х 203 мм/, 80 листов, российского производства.
На данный момент представлено 3 мотива дизайна тетрадей А5 формата, 80 листов, в упаковках по отдельности, в дальнейшем такие тетради появятся в продаже с 8-ю мотивами дизайна обложек в упаковке ассорти, а также появятся тетради формата А5 48 и 60 листов, и тетради формата А4, 60 и 80 листов.
Тетради PROFF отличаются высоким качеством бумаги внутреннего блока - белизна 98%, обложки цветные, изготовлены из мелованного картона, дизайн выдержан в строгом деловом стиле. Сочетание цены и качества - самое лучшее!
Подробности на сервере компании - www.proburo.ru