Новинки ассортимента ERICH KRAUSE.

28.11.2001 00:00:00 16 0
Впервые в продаже в компании "Офис Премьер" появились новинки ассортимента товаров для делопроизводства ERICH KRAUSE, успешно презентованные на прошедшей индустриальной выставке. Особый интерес у оптовых операторов рынка вызвала коллекция папок и портфелей Metallic Line. Эта необычная серия изготовлена из плотного двустороннего пластика с матовой поверхностью Metallic изысканных цветов: благородные темно - синий, бордовый, зеленый, серебряный и бронзовый. Мерцающий блеск Metallic Line и оригинальная наклейка-этикетка, которая является неотъемлемой частью дизайна, будут непременно акцентировать на себе внимание посетителей магазина. Другая новинка ассортимента, которую нельзя пропустить - коллекция Colorit.Colorit - это папки из матового прозрачного пластика ярких, фантастических цветов: холодноватый светло - сиреневый, теплый зеленый, небесно - голубой и малиново-красный. Еще одно суперновшество "Офис Премьер" - ламинированные архивные файлы "ELITE" ERICH KRAUSE от известного российского производителя "Полиграфика". Файлы необыкновенно ярких цветов, строгого привлекательного дизайна, станут функциональным украшением любого магазина, интерьера офиса и личного рабочего кабинета. Ассортимент ламинированных папок на четырех кольцах "ELITE" выполнен в том же стиле, что и архивные файлы. Такие папки идеальны для сшивания и хранения бумаг, требующих частого просмотра. Еще одна новинка "Офис Премьер" - планшет с верхним металлическим зажимом, незаменимый для работы "на весу". Планшеты разных цветов изготовлены из картона с износостойким покрытием "Стандарт" и с ламинированным пленкой покрытием оригинального дизайна "Galaxy" ERICH KRAUSE.