Новинки ассортимента: ручки бизнес - класса ТМ Erich Krause

21.11.2002 15:22:00 24 0
Компания Офис Премьер рекомендует обратить ваше внимание на новый ассортимент ручек бизнес - класса под торговой маркой Erich Krause.
В ассортиментном предложении компании - большой выбор автоматических ручек с металлическим корпусом различных насыщенных цветов, а также с резиновой вставкой на корпусе для ещё более удобной и приятной работы. Дизайны ручек рассчитаны на самые широкие круги потребителей. Среди экземпляров, выполненных в лучших классических традициях Erich Krause, имеются и ультрамодные дизайны, которые будут по достоинству оценены покупателями. Например, ручки с расцветкой корпуса, похожей на настоящую леопардовую шкуру.
Все ручки упакованы в элегантный пластиковый футляр. Некоторые модели ручек Erich Krause могут быть использованы для нанесения логотипа. Традиционная эргономичность и качество Erich Krause в сочетании с интересным дизайном сделают эти ручки замечательным новогодним подарком!