Новинки бумажно-беловой продукции от "KOH-I-NOOR"

21.11.2002 15:31:03 20 0

Компания ПРО1OO продолжает расширять ассортимент продукции крупнейшего производителя канцелярских товаров, чешской фабрики "KOH-I-NOOR HARDTMUTH".

Теперь мы предлагаем большой выбор бумажно-беловой продукции, главным отличием которой является исключительное соотношение между традиционно высоким качеством и приемлемой ценой.

Представленные новинки:
альбомы для черчения, формат А4, 20 листов, бумага 160 г/м2, на скобах, 2 вида обложки из красочного мелованного лакированного картона; альбомы для рисования, формат А4, 20 листов, бумага 110 г/м2, на скобах, 2 вида обложки из красочного мелованного лакированного картона; папки для черчения, формат А4, 10 листов, бумага 160 г/м2, с клапаном, 2 вида обложки из красочного мелованного лакированного картона; тетради общие, 48 листов, размер 204х162 мм, на скобах, клетка, с полями, 4 вида обложки из импортного, красочного мелованного картона; тетради общие, 80 листов, формат А4, клетка, на скобах, 2 вида обложки из красочного мелованного картона; тетради общие, 96 листов, на скобах, клетка, с полями, 4 вида обложки из импортного, красочного мелованного картона; блокноты, 64 листа, формат А5, клетка, на скобах, 4 вида обложки из красочного мелованного лакированного картона.