Новинки офисной канцелярии SDI

19.09.2002 15:28:49 14 0
Компания ПРО1OO является официальным и эксклюзивным дистрибьютором SDI в России и представляет последние новинки этого крупнейшего производителя офисной канцелярии из металла и пластмассы.

Теперь в ассортименте представлена новая коллекция канцелярских гвоздиков и усовершенствованная модель канцелярского ножа с металлическим корпусом.

В продажу поступили:
- гвоздики канцелярские с цветными головками разной формы (куб, пирамида, шар) ; количество 35, 40, 50 штук в блистерной упаковке;
- нож канцелярский с металлическим корпусом, в комплекте 6 запасных лезвий.

Компания ПРО1OO предлагает более 200 наименований продукции SDI, качество которой соответствует высоким требованиям и стандартам.

Высокотехнологичные продукты SDI сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами качества ISO 9001 и QS-9000.

Великолепный дизайн, широкая палитра цветов и современная красочная упаковка ставит продукцию торговой марки SDI в один ряд с ведущими мировыми брэндами.