Новинки от INTERLINK

09.04.2003 13:09:16 21 0

Компания ПРО1OO представляет последние новинки ТМ INTERLINK - известного производителя современной канцелярии для школы, дома и офиса.

В продажу поступила новая модель настольных наборов, предназначенная специально для детей. Настольный пластиковый органайзер "Школьник" отличается необычным дизайном и содержит необходимые школьные канцелярские принадлежности.
Набор с калькулятором упакован в блистерную упаковку.

Кроме того, Компания ПРО1OO впервые представляет аксессуары для маркерных магнитных досок торговой марки INTERLINK.
Новинкой сезона стали подставки для аксессуаров, которые предназначены для любых магнитных досок и отличаются высокой функциональностью.
В продажу поступили пластиковые подставки с наполнением (4 маркера и губка) или без.