НОВИНКИ ОТ БАЛТИК-СТМ

13.07.2001 00:00:00 16 0
Новинки в ассортименте компании БАЛТИК-СТМ.

В соответствии с программой расширения ассортимента, пользующегося устойчивым и постоянно растущим спросом на российском канцелярском рынке, компания БАЛТИК-СТМ информирует своих партнеров о новых поступлениях: Пишущие принадлежности SANFORD-это одна из самых известных и покупаемых марок в США.Качество соответствует высочайшим мировым стандартам. Серия производится в Германии на заводских мощностях известного производителя ROTRING и имеет соответствующий сертификат. Ручки SANFORD позволят удовлетворить любые потребности Ваших покупателей. Дополнительно мы предлагаем пишущие и чертежные принадлежности ROTRING, которые пользуются постоянным спросом у профессионалов-чертежников и у "продвинутой" молодежи (маркеры с широким пишущим наконечником).
И, наконец, мы рады предложить нашим клиентам товары фирмы Durable. Вашему вниманию: визитницы, телефонные книжки, вкладыши, очистители. Все уже на нашем складе. Попробуйте, это предложение должно понравиться вашим покупателям.