Новинки от ТМ Erich Krause

03.12.2002 15:02:11 34 0

Сегодня трудно себе представить эффективную работу менеджера без визитниц и телефонно-адресных книг. В компании Офис Премьер представлен колоссальный выбор такой продукции, предназначенной для хранения и быстрого поиска телефонов и адресов. Некоторое время назад в ассортименте компании появилась ещё одна функциональная суперновинка, заметно облегчающая жизнь тем, кому приходится постоянно знакомиться с новыми людьми и записывать их координаты - книга Persona от ТМ Erich Krause. Книга Persona состоит из трёх равно важных разделов - русифицированной телефонной книги, страниц для записей дней рождений и подарков, а также 20 прочных пластиковых конвертов для 120 визиток. Кроме того, в книге Personа имеется дополнительный блок для телефонной книги и необходимая справочная информация. Такой продукт впервые появился в распоряжении отечественных покупателей. Зарубежный аналог, отдалённо напоминающий продукцию такого рода, как правило, имел два серьёзных недостатка, вызывающих раздражение покупателей - во-первых, неоправданно высокую цену, а во-вторых, латинский алфавит в адресной книге, в результате чего некоторые русские фамилии, например, с буквы "Ш", "Щ" просто невозможно было записать.

Большой выбор визитниц в ассортименте Офис Премьер порадует даже самого требовательного покупателя. В арсенале компании разнообразные коллекции, от самых демократичных до необыкновенных эксклюзивных.

Одна из классически популярных позиций - пластиковые визитницы на 96 визитных карточек (по 3 на странице) и на 128 визитниц (по 4 на страннице). Такие визитницы - для всех и для каждого! Недорогие и практичные аксессуары также можно приобрести в наборах по 3 книжки разных цветов в пластиковых коробах. Эти наборы удивительно удобны в использовании, в каждой книжке можно хранить визитки разных групп партнёров. Например, карточки зарубежных коллег или визитки клиентов из одного большого региона.

Хит сезона - изящные визитницы Metal Power Erich Krause в металлических обложках аккуратного карманного размера. Компактный формат не самая главная особенность этой визитницы. Все предметы этой серии облачены в лёгкие, металлические "портсигарные" обложки с покатыми краями, сочных красивых цветов. В ассортименте Офис Премьер визитницы Metal Power серебряного цвета, золотого, синего и бордового. На одной странице Metal Power размещаются две визитки.

Замечательная новинка 2003 года от Erich Krause - серия визиток Техно на 1, 2, 3 и 4 визитной карточке на странице. Особый шик обложкам Техно красивых глубоких цветов придаёт отстрочка по периметру и элегантный металлический логотип.
Визитницы другой серии - Атлас - также выглядят дорого и респектабельно. Кожзаменитель высочайшего качества трудно отличить от натуральной хорошо выделанной кожи. На классические, спокойные цвета обложек нанесён логотип Erich Krause, подчёркивающий строгость дорогого дизайна. В ассортименте Офис Премьер - визитница Атлас на 1, 3, 4 визитных карточек.

Следите за уникальными новинками ТМ Erich Krause!