Новинки производства

08.09.2000 00:00:00 21 0
Балтик-СТМ приветствует Вас

Мы рады сообщить о начале производства регистраторов. Мы предлагаем папки с арочным механизмом, изготовленные с использованием высококачественных, экологически чистых материалов: картона и износостойкой пленки PVC. На бумажном покрытии внутри регистратора нанесены реестровая таблица и календари, торцевая наклейка выполнена с нанесением штрихкода и может меняться. По желанию клиента мы прилагаем сменные наклейки. На начальном этапе производства мы предлагаем: два вида регистраторов по толщине 4см и 7см, вариант регистратора на кольцах толщиной 3, 5см и семь самых популярных цветов: черный, зеленый, синий, красный, бордо, серый и желтый. Наше производство ведется на импортном оборудовании, с использованием итальянской металлической фурнитуры (арочный механизм, кольца, заклепки), при участии высококвалифицированных специалистов. Мы гарантируем Вам качество нового товара, быстрое выполнение Ваших заказов и, как всегда, реально конкурентные цены. Уже первые тестовые продажи показывают, что при таком соотношении цены и качества, спрос значительно выше предложения. Мы по-прежнему предлагаем полный спектр папок для делопроизводства: финские регистраторы и скоросшиватели, полный ассортимент пластиковых папок из Юго-Восточной Азии, а также папки-уголки Российского производства. Мы рады продолжению сотрудничества с Вами и готовы ответить на все Ваши вопросы.