Новинки серии "эксклюзив": аксессуары из обсидиана

19.09.2002 15:34:58 16 0

Компания ПРО1OO традиционно представляет широкий ассортимент сувенирной продукции, настольных наборов и аксессуаров из природного камня - обсидиана.

К каждому сезону мы предлагаем нашим клиентам новые изделия серии "эксклюзив".

Последней новинкой стала коллекция бизнес-аксессуаров, выполненных из натурального камня.

В ассортименте представлены следующие новинки:
- часы "Шестигранник";
- основание с тремя флагами и шаром в центре;
- основание "Треугольник" с одним флагом;
- основание круглое с одним флагом.

Аксессуары из обсидиана отличаются своей естественной красотой.

Каждое изделие уникально, так как цвет минерала и его рисунок постоянны только в небольших фрагментах породы.

В этом минерале заключена естественная, неповторимая и индивидуальная красота природного материала, впитавшая в себя мощь и огонь вулкана.

Использование в оформлении интерьера дома или офиса природных материалов является признаком хорошего тона и служит показателем благополучия и процветания.