Новинки ТМ Erich Krause - телефонно - адресные книги

04.02.2003 17:08:39 20 0
Оптовые операторы давно заметили, что покупательский интерес к продукции под брэндом Erich Krause продолжает возрастать. Ассортимент компании Офис Премьер очень своевременно пополняется новинками с логотипом этой торговой марки. Настоящим подарком для потребителей стали две уникальные коллекции телефонно - адресных книг формата A5 (15х21см) в мягкой обложке из термо - балакрона GENEVA и в обложке из искусственной кожи CATENA. Эти серии гармонично дополняют коллекции ежедневников Erich Krause, изготовленных с использованием таких же фактур.

Телефонно - адресные книги GENEVA в обложках необыкновенно сочных цветов с лёгким металлическим отливом предназначены для современных и энергичных деловых людей. Их вниманию представлены семь различных оттенков обложек - золотой, зелёный, синий, фиолетовый, брусничный, коричневый и чёрный.

Телефонно - адресные книги Erich Krause в обложках из искусственной кожи CATENA так же красивы и не менее функциональны. Оригинальная фактура материала обложки стилизована под объёмное изнаночное плетение, что придаёт, казалось бы, абсолютно заурядной вещи как телефонная книга лёгкий шик и деловую утончённость. В ассортименте Офис Премьер можно найти телефонно - адресные книги CATENA в пяти различных вариантах - в обложках черного, синего, светло - коричневого, бордового и зелёного цветов.

Кроме того, телефонные книги марки Erich Krause содержат дополнительный справочный блок с кодами городов России, а также коды стран ближнего и дальнего зарубежья. Чтобы сделать использование телефонных книг не только приятным с эстетической точки зрения, но и максимально комфортным, для обозначения алфавита Erich Krause использовал две краски - чёрную и красную, чтобы буквы не сливались и потребитель быстрее смог найти нужную страницу.

Ещё один колоссальный плюс в пользу продукции с маркой Erich Krause - безупречное качество и доступная цена.

Теперь за качество не нужно переплачивать, потому что у вас есть Erich Krause!