Новинки в ассортименте "Офис Премьер"

09.01.2002 00:00:00 25 0
Новинки в ассортименте "Офис Премьер": канцелярские принадлежности от всемирно известного дома высокой моды PIERRE CARDIN

В ближайшее время в ассортименте компании "Офис Премьер"появятся канцелярские принадлежности от всемирно известного дома высокой моды PIERRE CARDIN. В отличие от ряда компаний, которые по лицензии ставят модное клеймо РС на растиражированную продукцию, не имеющую абсолютно никакого отношения к мировому брэнду, Офис Премьер представляет оригинальную линию товаров, предназначенную для европейского рынка. В ассортименте компании - богатый выбор пишущих предметов в подарочных упаковках, всевозможные наборы из ручек, из ручек и фирменных брелков, принадлежности для рабочего стола, в том числе настольные календари, подставки под ручки, лотки для бумаг и многое многое другое. Вся продукция PIERRE CARDIN в ассортиментном предложении "Офис Премьер" закупается напрямую из Франции.
За рубежом канцелярские принадлежности PIERRE CARDIN рассчитаны среднего потребителя, так называемый Middle - класс. Отечественный покупатель тоже будет необычайно порадован доступностью канцтоваров с мировым именем. Цены на столь известную марку более чем демократичны.
Компания "Офис Премьер"является эксклюзивным представителем PIERRE CARDIN на территории России и гарантирует на законных основаниях поставку оригинального ассортимента канцелярских принадлежностей французского дома высокой моды.