Новое предложение от Фирмы "Самсон" - немецкие точилки "Eisen".

28.08.2001 00:00:00 29 0
23 августа в ассортименте Фирмы "Самсон" появились немецкие точилки фирмы "Christian Eisen & Sohn"
с корпусом из высококачественного пластика, металла и дерева.
Для точилок "Eisen" характерны безупречное качество, современный дизайн, долговечность и доступная цена. Яркие цвета, красочная упаковка, острейшее лезвие - все это к Вашим услугам.
С точилками "Eisen" Вы забудете про сломанные грифели и крошащуюся древесину.
Сердце любой точилки - лезвие. У точилок "Eisen" лезвие сделано из высокоуглеродистой стали, твердость которой (60 hrc) превышает твердость высококачественных ножей и шарикоподшипников (не применяется нержавеющая сталь, поскольку ее характеристики не позволяют добиться столь высокой степени заточки).
Карандаш во время вращения постоянно остается в оптимальном положении, поэтому острие не обламывается.
При производстве точилок EISEN применяется только чистый нетоксичный гранулированный пластик, который не растрескивается.
Металлические точилки представлены как традиционными, так и цветными экземплярами, а ассортимент пластиковых точилок - от самых стандартных моделей в виде круга или сердечка до причудливых космических дизайнов (точилка "Тетраэдро").
Есть даже особая точилка для цветных карандашей со специальным углом заточки, ее особенно оценят женщины, поскольку ею, как никакой другой, удобно подтачивать косметические карандаши.