Новогодние бизнес - подарки для тех, "у кого есть всё"

27.11.2002 09:56:32 34 0
Настольные наборы из мрамора, натуральной кожи и дерева - отличный подарок для тех, "у кого есть всё". Эти элегантные принадлежности можно смело дарить руководителям и менеджерам высшего звена с полной уверенностью, что ваш презент не будет годами пылиться на полке, а принесёт реальную пользу - поможет боссу грамотно и красиво организовать своё рабочее пространство. Кроме того, не секрет, что такие настольные наборы стали элементом престижа не только его отдельного владельца, но и компании в целом.

В ассортименте Офис Премьер имеется широкий выбор подарочных настольных наборов из благородных материалов, самой разной комплектации, от минимума до максимума.

При их изготовлении дизайнеры использовали редкие породы деревьев, натуральную кожу и мрамор, а также сочетания этих материалов, например, дерево и кожу.

Каждый набор индивидуален, его комплектация продумана до мелочей. Независимо от того, сколько предметов в отдельном наборе, потребители всегда будут чувствовать себя максимально комфортно на своём рабочем месте. Кроме того, создатели коллекции постарались учесть даже привычки будущих владельцев. Например, для тех, кто не расстаётся с сигаретой даже во время рабочего процесса, есть настольный курительный набор из чёрного мрамора, состоящий из пепельницы, настольной зажигалки и сигаретницы. Тем, кому свойственно разбрасывать по столу множество канцелярских мелочей, предназначен мультибокс для письменных принадлежностей, на внутренней стороне которого находятся часы и т. д.
Выбор за Вами! Разнообразные дизайнерские решения настольных наборов объединяет только одно - изысканная элегантность и значимость каждого экземпляра.