Новости с выставки "Канцэкспо Весна-2002"".

20.03.2002 00:00:00 14 0
"С нами просто работать!" - стало девизом работы компании ПРО100 на выставке "Канцэкспо Весна-2002".
Эти слова легли в основу формирования концепции и дизайна стенда - идеально простые формы и конструкции. Основной идеей стало сочетание стиля и простоты, доступности и престижа.
"С нами просто работать" - это наше правило!
Ведь во все дни работы выставки у клиентов была возможность непосредственно пообщаться с нашими руководителями и ведущими специалистами, обсудить планы за чашечкой кофе.
На прошедшей выставке мы провели интереснейшие семинары на тему "Новинки школьного ассортимента", на которых наши клиенты смогли ознакомиться с популярными торговыми марками и новинками, узнать потребительские характеристики продукции.
На стенде ПРО100 был представлен широкий ассортимент популярнейших тетрадей "TOP-2000" с новым великолепным дизайном обложек. Продукция "TOP-2000" является лидером продаж каждого школьного сезона. Огромное внимание привлекла витрина с продукцией испанской торговой марки "Milan", которая хорошо известна не только в Европе и Америке, но и в России. Это ластики из пластика и натуральной резины. Последняя эксклюзивная разработка "Milan" - мягкие ластики из синтетической резины. Хитом стала коллекция Tiger Family с применением технологии 3D изображений. Это фантастические пеналы и ранцы с объёмными рисунками и меняющимися картинками, реалистичность которых поражает воображение.
И конечно же, состоялось долгожданное подведение итогов и торжественное вручение призов победителям конкурса "Лучший покупатель торговой марки "Siegler".
1-й приз: Кондиционер (сплит-система) - ООО "ИТЦ" (Новосибирск)
2-й приз: 15" LCD -монитор - ИП Кожуркина Е.Д.(Сургут)
3-й приз: Микроволновая печь - ООО "Апекс-опт" (Самара)
Мы поздравляем победителей!