Новые бренды СЗЛК

03.10.2002 14:08:48 27 0
Северо-Западная Лесопромышленная Компания расширяет свой ассортимент и приступает к выпуску новых видов продукции, а также вводит классификацию своих изделий.

Предприятия СЗЛК начали выпуск новых видов тетрадей с массой бумаги 65 г/м2 объемом 12 и 24 листа с обложкой из мелованного картона. Также налажен выпуск тетрадей объемом 80 листов с блоком повышенной плотности, на скрепке и на спирали в мелованной обложке. Новые серии тетради предназначены группе потребителей, для которых качество является определяющим фактором при покупке товара. Оба вида тетрадей относятся к высокому классу продукции, ранее изделия СЗЛК в этом сегменте рынка представлены не были.
Северо-Западная Лесопромышленная Компания, ориентируясь на широкий круг потребителей, вводит классификацию своих изделий. В основу классификации положено различие между внутренним блоком. В результате использования различной плотности и белизны офсета N1, разделили продукцию на три класса:
High class - блок офсет N1, 65 г/кв. м, белизна 92%; Medium class - блок офсет N1, белизна 92%; Low class - блок офсет N1, max белизна 88%. Сегодня СЗЛК производит тетради на скрепке, тетради и блокноты на спирали, альбомы для рисования, папки для акварели и для черчения, ватман плотностью 160 г/ м2 и 200 г/м2. Объем выпускаемой продукции СЗЛК около 1, 5 млн. единиц в сутки. Продукция компании благодаря своим высоким потребительским свойствам уже получила заслуженно высокую оценку среди участников рынка. Холдинг собирается сохранить тенденцию постоянного расширения ассортимента и повышения качества продукции.