Новые серии художественных красок от "ОЛКИ"

04.09.2002 09:35:16 25 0

С сентября Компания ПРО1OO начала сотрудничество с компанией "ОЛКИ-АРТ", молодой, динамично развивающейся компанией из Санкт-Петербурга. Продукция "ОЛКИ" уже 10 лет представлена на рынке художественных материалов. Компания преимущественно специализируется на производстве художественных акриловых красок и мягкой пастели.
Теперь в ассортименте Компании ПРО1OO представлено 4 линии продукции "ОЛКИ-АРТ":

1 линия. Гуашь школьная "Урок рисования", 6, 8, 12 цветов. Краски ярких, насыщенных цветов отличаются густой консистенцией.

2 линия. Гуашь художественная, 6, 12 цветов. Краски предназначены для работы по бумаге, картону, дереву.

3 линия. Пастель художественная, 16, 48 цветов (17 наборов).

Цветовая гамма мягкой пастели насчитывает более 150 оттенков, включая насыщенные чистые цвета, разбелы, традиционную палитру земляных пигментов, сангину, сепию, соус и нейтральные тона.

Для пастели "ОЛКИ" характерна тонкая градация от насыщенных до самых малоинтенсивных цветов того же тона.

В отличие от красок, пастель абсолютно не меняет тон в процессе работы, что позволяет художнику безошибочно выбирать цвета.
Мягкой пастелью "ОЛКИ" можно работать в любой из пастельных техник, использовать ее как акварельный карандаш и в сочетании с цветными карандашами, чернилами, тушью и такими водоразбавляемыми красками как гуашь, акварель, акрил.

4 линия. Пластика (3 вида).

Пластика - полимерный материал, имеющий тактильные качества традиционного пластилина и обладающий свойством полимеризоваться под воздействием относительно невысокой температуры, доступной в бытовых условиях.
Пластика является полным аналогом таких известных модельных масс, как Scalpey, Modelino, Fimo, Cernit.

Представлено 3 вида материала:
Белая - ее преимущество заключается в том, что она может быть окрашена в массе акриловыми или масляными красками в любой цвет, соответствующий вашим задачам.
Терракотовая - предоставляет возможность создавать модели внешне почти неотличимые от изделий, выполненных из красножгущейся глины.
Цветная - предлагаемые 5 вариантов цвета наилучшим образом подходят для производства сувениров, изделий для детей и бижутерии.
"Пластика" производится из российского сырья, что существенно повлияло на цену продукта (розничная цена на 60-100% ниже, чем на аналогичные зарубежные материалы).