Новые серии цветной бумаги MultiColour для оргтехники.

09.09.2002 13:43:36 21 0

К офисному сезону в продажу поступило несколько новых серий цветной бумаги MultiColour (Швеция) для оргтехники.

Теперь в ассортименте Компании ПРО1OO представлена бумага ярких (бриллиантово-желтый, красный, темно-красный, салатовый, темно-зеленый, темно-синий), пастельных (сиреневый, бежевый, светло-бежевый, светло-желтый) и контрастных оттенков (лимонный, оранжевый, темно-оранжевый, темно-желтый, фиолетовый, зеленый).

Бумага формата А4 или А3, плотностью 80 или 160г/м2 применяется для работы в офисе (печать прайс-листов, рекламных и информационных объявлений, классификации печатной информации), используется для личной переписки и изготовления аппликаций.

Бумага MultiColour предназначена для печати на копировальных аппаратах, лазерных и струйных принтерах, для печати текстов и графических рисунков, великолепно подходит для двухсторонней печати, имеет точную нарезку листа и высокую однородность цвета.

Бумага упакована в прозрачную высокопрочную пленку, что помогает определить цвет.

Удобная упаковка по 250 листов поможет избежать лишних затрат при приобретении бумаги.