Новые серии записных книжек

14.02.2003 09:37:23 22 0

Компания ПРО1OO расширила ассортимент аксессуаров для записей.

Последними новинками стали записные книжки российского производства следующих серий:
- записная книжка, 140*210 мм, 80 листов, блок - в четыре краски, цветная ламинированная обложка, серия "Дневничок для девочки", 4 цвета обложек;
- записная книжка, 140*210 мм, 96 листов, блок - в четыре краски, цветная ламинированная обложка, серия "Для девочек", 4 цвета обложек;
- записная книжка, 100*140 мм, 80 листов, цветная ламинированная обложка, серия "Для женщины", 3 вида обложек;
- книга для записи кулинарных рецептов, 140*210 мм, 100 листов, блок со вставками, цветная ламинированная обложка, тиснение золотом, 3 вида обложек;
- ежедневник недатированный, 100х140 мм, 128 листов, цветная ламинированная обложка, серия "Ежедневник женщины", 3 вида обложек.