Новый аксессуар для деловых людей от Erich Krause

03.09.2002 11:42:26 32 0
В ближайшее время в продаже компании Офис Премьер появится необыкновенно удобный и практичный аксессуар для деловых людей от Erich Krause - книга PERSONA для записей телефонов, адресов и хранения визитных карточек.

Этот продукт создан Erich Krause специально для тех потребителей, кому постоянно приходится общаться с новыми людьми, и как следствие - записывать координаты на всех подручных вещах, аккуратно складывать визитки в карманы одежды, сумки, а потом безуспешно пытаться отыскать телефон нужного человека. Книга PERSONA от Erich Krause состоит из трёх равнозначно необходимых разделов. Русифицированная телефонная книга - это 28 буквенных разделителей с максимально продуманным и удобным полем для записей данных, которое включает не только традиционное разграфление под запись имени, адреса, одного телефона и факса, но ещё и мобильного номера, домашнего, рабочего, а также e - mail. Кроме того, книга содержит дополнительный блок для телефонной книги, с помощью которого покупатели могут сами определять необходимое количество страниц на любую букву алфавита.

Ещё одна крайне полезная вещь - страницы, разделённые по месяцам, для записей дат дней рождений и перспективных подарков.

В книге PERSONA от Erich Krause имеется 20 прочных пластиковых конвертов для 120 визитных карточек и блок справочной информации с обновлёнными международными и междугородними телефонными кодами, подробной инструкцией как позвонить без "восьмёрки" на федеральные номера Билайн, МТС, МСС и Сонет. Блок книги скреплён надёжным кольцевым механизмом. Обложка уникального делового аксессуара PERSONA изготовлена из высококачественного кожзаменителя и способна выдержать самые суровые испытания, а компактный формат книги - 11 х 17 см.

Поместится даже в элегантную дамскую сумочку.