Новый ассортимент визитниц ТЕХНО ТМ Erich Krause

18.02.2003 11:50:50 42 0
Ассортимент компании Офис Премьер расширился за счёт очередных новинок ТМ Erich Krause. К новому сезону Erich Krause Deutschland GmbH расширила линейку популярных визитниц ТЕХНО, предложив новые, актуальные цветовые варианты обложек.

Визитница ТЕХНО - оригинальный продукт известного немецкого производителя, обладающий массой неоспоримых достоинств. Одна из них - уникальный, прочный и мягкий материал обложек, который, кроме того, отличается необыкновенно элегантным дизайном. Поверхность этого материала напоминает аккуратное плетение и чрезвычайно приятно на ощупь.

Особенный шик визитницам Erich Krause придаёт отстрочка по периметру. В ассортименте компании Офис Премьер - визитницы в обложке серебристого цвета, а также новинки - бордовый металлик и чёрный металлик, мягких, приятных тонов. Изюминка этой коллекции Erich Krause - миниатюрный металлический символ брэнда в виде объёмного пера придаёт изделию стильный и дорогой вид.

В ассортименте Офис Премьер имеются четыре формата визитниц Erich Krause. Карманный вариант - на 32 визитки (одна карточка на одной странице). Благодаря небольшому размеру и уникальному материалу, такая визитница не будет заметна даже в кармане самого изысканного и дорогого костюма. Визитница на 64 карточки, по две визитки на каждой странице, идеально подойдёт для небольшой дамской сумочки. Два остальных формата - на 96 визиток (по три на странице) и на 128 (по четыре визитных карточки) просто необходимы для работы в офисе и станут красивым, эргономичным дополнением любого рабочего места.

Продукция Erich Krause - абсолютно универсальный и космополитичный продукт. В окошко визитниц этого брэнда без труда поместятся даже увеличенные карточки зарубежных коллег, а кроме того масса нужных вещей, как то водительские права, кредитные и дисконтные карты, "экстренные телефоны" салонов, ресторанов и т. п.

Выводя на рынок продукцию в преддверии многочисленных праздников, 23 февраля и 8-е марта, Erich Krause позаботился и об особенной упаковке. Визитницы, упакованные в индивидуальный подарочный полибэк, перетянуты нарядной ленточкой с краткой, но полезной информацией по использованию.