Новый бестселлер Офис Премьер

15.11.2001 00:00:00 15 0
Компания "Офис Премьер" продолжает работу по расширению своего ассортимента. В ближайшее время в арсенале компании появится очередной бестселлер - экономичная серия органайзеров ТМ "TIME NAVIGATOR". Новая коллекция органайзеров 2002 года состоит из 40 видов разнообразных дизайнов для самого широкого круга потребителей. Молодые и прогрессивные, несомненно, будут в восторге от бизнес - органайзеров Техас, с обложкой из джинсовой ткани. Органайзеры Сафари, декорированные вставкой из материала, имитирующего шкуру диких африканских животных, подойдут стильным и оригинальным покупателям. Серия Modern - классический вариант бизнес - органайзеров. Красивый мягкий материал обложки, приятные цвета, элегантные металлические замки сделают эту коллекцию популярной среди активных работающих людей. Другая серия бизнес - органайзеров ТМ "TIME NAVIGATOR", выполненная в строгом стиле в сочетании с модными дизайнерскими тенденциями, с успехом подойдет как студентам, так и деловым людям. Многообразие цветов, дизайнов, форматов "TIME NAVIGATOR"удовлетворят требования самых разных взыскательных покупателей! Органайзеры "TIME NAVIGATOR"продуманы до самых мелочей. В них нет ничего лишнего, только самое необходимое для ежедневного, эффективного планирования времени. В основном блоке бизнес - организаторов справочная информация, планы на год, месяц, неделю, день, заметки, телефонно - адресная книга. Кроме того, органайзеры снабжены удобной линейкой - закладкой. На внешней стороне обложки находятся отделения для визитных и кредитных карт, специальная петля для ручки, блокнот. Кнопка - застёжка надёжно сохранит содержимое бизнес - органайзера в идеально аккуратном виде. "TIME NAVIGATOR"- это качественные, компактные, удобные и доступные бизнес - органайзеры.