Новый бизнес - блокнот "Запланировано - Сделано" ТМ Erich Krause будет пользоваться не меньшим спросом, чем его предшественник

18.03.2002 00:00:00 30 0
Ассортимент "Офис Премьер" продолжает пополняться интересными и актуальными новинками. Одна из них - новый бизнес - блокнот "Запланировано - сделано" торговой марки Erich Krause. Этот простой и практичный планинг имеет все достоинства своего популярного предшественника и остаётся лучшим решением для тех, кто не любит слишком детального планирования: просто записывайте дела, которые нужно сделать и ставьте галочку, когда проблема будет решена.
Кстати говоря, несомненный успех "Запланировано - сделано" и стал движущей идеей к разработке аналогичного бизнес - блокнота меньшего формата, который легко помещается даже в небольшую женскую сумочку.
Кроме изменённого формата - 150х210 мм., новый блокнот имеет ещё несколько усовершенствований. Для ещё более комфортной и свободной работы, его создатели заменили страницу с почасовой разлиновкой на страницу для заметок. Кроме того, в новых планингах используется другая марка бумаги, которая также не вызывает быструю усталость глаз и раздражение.
По прогнозам, новый блокнот "Запланировано - Сделано" будет пользоваться не меньшим спросом, чем его предшественник. Новый формат блокнота создан для тех, кто по достоинству оценил планинг от Erich Krause и не желает расставаться с ним за пределами своего офиса. Приобрести бизнес - блокноты ТМ Erich Krause "Запланировано - сделано" нового формата 150х210мм. и классический вариант - 140х297 мм. можно только в компании "Офис Премьер".