О КанцЭкспо-2000 из первых рук...

12.10.2000 00:00:00 19 0
12 октября 2000 г. - второй день застройки экспозиции КанцЭкспо-2000; экспозиция вышла за пределы зала N3 второго павильона и частично размещается в соседнем зале: - три восмидесяти метровых блока площадей канцелярской тематики расположены в соседнем зале N2. Даже на стадии застройки поражают воображение масштабы и гармоничность форм стендов; усилилась прошлогодняя тенденция высотности и этажности. Обоснованно ожидается новизна решений в дизайн-оформлении. Плотное заполнение основного зала (N3) также вносит положительный заряд в профессиональную праздничность мероприятия. Запланированные организаторами выставки 5 дней на монтаж, безусловно инициировали высокое качество застройки. Практически построен зал для проведения семинаров в зале N3 и информационно-регистрационный стенд в переходе из зала N2 в зал N3. Открытие Выставки 16 октября в 12ч; c 17-го по 19-е октября Выставка работает с 10 до 18 ч. ; 20-го октября с 10 до 16ч. Приглашаем посетить, и до скорой встречи!