"Офис Премьер" отмечает свой седьмой День рождения.

12.11.2001 00:00:00 16 0
10 ноября Торгово - производственный холдинг "Офис Премьер" отмечает свой седьмой День рождения. Семь лет мы вместе радуемся нашим достижениям и переживаем трудности. Семь лет мы живём и работаем одной командой, которая стала для нас настоящей семьёй. За это время произошло немало важных и судьбоносных событий.
Компания "Офис Премьер" выросла до уровня мощного холдинга и расширила направление своей деятельности. Наши производственные проекты, вызывавшие сначала лишь снисходительную улыбку коллег по цеху, стали предметом гордости за отечественного производителя.
Но мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно повышая качество наших товаров и услуг во благо своих деловых партёров, сотрудников и потребителей."Не останавливаться на достигнутом", - такова движущая идея развития "Офис Премьер". Мы горды тем, что вносим свой вклад в формирование отечественного канцелярского рынка.
Открытое, добросовестное и честное отношение к нашим клиентам и деловым партнёрам остаётся неизменным принципом "Офис Премьер" во все времена.
Но главный капитал "Офис Премьер" - это наш дружный, постоянно растущий коллектив. Каждый наш сотрудник - настоящий профессионал в своей области, работающий с полной самоотдачей, вдохновенно и с удовольствием.
"Офис Премьер" искренне благодарит всех, кто все семь лет доверяет и верит нам!