ОФИСНЫЕ МЕЛОЧИ

18.07.2002 00:00:00 16 0
Мы предлагаем вашему вниманию второй готовый пакет, который освобождает Вас от необходимости думать про каждую скрепку. И это еще не все! Покупка канцелярии в пакете дает Вам существенную экономию, вы платите гораздо меньше, чем если бы вы приобретали те же товары по отдельным позициям.
В ближайшее время вы сможете узнать, что содержит каждый пакет и цены на них.

Итак, второй пакет:

ОФИСНЫЕ МЕЛОЧИ

Именно мелочи могут знчительно облегчить жизнь или доставить массу хлопот. А если это ОФИСНЫЕ МЕЛОЧИ, то от них может иногда зависеть успех целого предприятия. Впрочем, если мы даже чуть-чуть преувелисиваем в рекламных целях, Вы не будете спорить, что без скрепок или замазки в офисе обойтись трудно. Поэтому звоните в фирму СПЕНС и делайте заказ.

Клей-карандаш 8гр. KORES - 3 шт. Клей-карандаш 21 гр. KORES - 6 шт. Клей-карандаш 40 гр. KORES - 1 шт. Прижимы для бумаг 25 мм (5 шт.) - 1 уп. Прижимы для бумаг 41 мм (12 шт.) - 1 уп. Скрепка 27 мм (100 шт/уп) никелированная EKr - 20 п. Скрепка 50 мм (100 шт/уп) никелированная EKr 7857 - 5 п. Корректирующая жидкость KORES FLUID, с губкой - 6 шт. Корректор-ручка Arctic White 10 мл, метал. наконечник - 3 шт. Скобы? 10 LACO, 1000 шт. - 5 шт. Скобы? 24/6 LACO, 1000 шт. - 7 шт.
Специальная цена 725.00 рублей.

Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте http://www.spens.ru, или связавшись с отделом продаж по тел. 324-80-50, и по e-mail:sales@spens.ru.

Представлены еще Вашему вниманию другие пакеты: СКОРАЯ ПОМОЩЬ, ПАПОЧКА, БУМАГА, ХОЗЯЙКА, БУХГАЛТЕР и НОВЫЙ СОТРУДНИК.

Следите за новостями.