ООО "Фирма "Самсон" поздравляет своих клиентов с Днем Святого Валентина ...

14.02.2002 00:00:00 16 0
ООО "Фирма "Самсон" поздравляет своих клиентов с Днем Святого Валентина и в разгар офисного сезона дарит новые супернизкие цены на текстмаркеры STAFF "DIRECTOR" и STAFF "MANAGER". С 14 февраля эти популярные текстмаркеры стоят на 20-30% дешевле. Кроме того, вводится специальное предложение, действующее при покупке текстмаркеров в ассортименте. По самой низкой цене клиенты могут приобрести STAFF "DIRECTOR" и STAFF "MANAGER" в наборах по две штуки. В наборы входят текстмаркеры самых популярных цветов - лимонного и зеленого. Текстмаркеры STAFF "DIRECTOR" и STAFF "MANAGER" идеально подходят для выделения текста на обычной бумаге, факс-бумаге и бумаге для копировальных машин. Фетровый наконечник характеризуется повышенной износоустойчивостью, чернила - флюоресцентными яркими цветами, свето - и водоустойчивостью, дизайн - оригинальностью и эргономичностью. Покупая текстмаркеры STAFF "DIRECTOR" и STAFF "MANAGER", клиенты получают высококачественный продукт, прекрасно зарекомендовавший себя на рынке. Упаковка текстмаркеров русифицирована и выполнена в фирменном стиле STAFF. С 14 февраля клиенты могут покупать текстмаркеры STAFF "DIRECTOR" и STAFF "MANAGER" по суперценам, которые стали еще более выгодными.