Осторожно! Цены падают!

19.01.2001 00:00:00 18 0
В ПроБюро произошло грандиозное снижение цен на ряд российской продукции! От 3 до 23% снижены цены на продукцию ведущего российского производителя - компании СТАММ. Пластмассовые чертежные принадлежности, корзины и лотки для бумаг, угловые файлы, бумажные кубы, шариковые ручки, стержни, фломастеры и маркеры СТАММ который год пользуются большим спросом покупателей не только во всех регионах России, но и в странах ближнего зарубежья благодаря веселым ярким краскам, высокому качеству, экологичности товаров и доступности цен на них. Особым успехом пользуются фломастеры, в том числе новая серия магических фломастеров "JUMBO". Еще одна новинка фирмы - маркеры для белой доски 4-х цветов, отдельно и в наборе.

А также! Ниже стали цены на весь широкий ассортимент широко известной продукции компании ГАММА - краски, пластилин, тушь, корректирующие средства, клей.

И на целых 10% ниже теперь стала стоимость самых популярных российских карандашей Фабрики им. КРАСИНА.