Папки- регистраторы.

10.10.2001 00:00:00 41 0
Папки- регистраторы.

Компания "Балтик-СТМ" производит регистраторы с осени 2000 года. Изначально была поставлена задача, обеспечить качество продукции ничем не уступающее европейским аналогам, при сохранении доступной цены.
Эта задача была успешна решена. Высокое качество обеспечило высокотехнологичное итальянское оборудование и металлическая фурнитура (замки, кольца, заклепки). Переход на отечественный калиброванный картон, используемый в качестве основы регистраторов, позволяет удерживать низкий уровень цен.
Картонная основа регистраторов покрыта износостойкой пленкой PVC, гарантирующей долговечность изделия.
На внутренней стороне регистратора расположен календарь на три года и поля для заметок. Приятное дополнение - прозрачный торцевой карман.
Сегодня мы можем гордится широким ассортиментом регистраторов, различающихся по цвету и толщине корешка. Доступны два типа механизмов - арочный и на кольцах. К новому офисному сезону подготовлена новинка - разборные регистраторы. Их арочные механизмы могут быть отделены от папки, что существенно экономит ваши затраты на транспортировку. Надеемся, что эту новинку по достоинству оценят наши региональные покупатели.